SEU CASAMENTO

Tal

Como um dia

Eu te prometi

Hoje nesta igreja

O teu casamento

Eu venho assistir

Foi aqui, ajoelhados,

Que juntinhos juramos

Repassaríamos alianças

Efetivando o matrimonio.

Aqui jurastes ser minha,

Nas promessas de amor eterno

Mas eterno seria manter-te,

Eu por ser o que sou!

Pobre poeta não conseguiu.

Imploraste-me,

Não precisa estar aqui

Mas se vieres

Não culpe a Deus,

Não foi Ele a razão

E não derrame lágrimas

Sentindo dor no coração

Fui eu que preferi seguir

E busquei outra direção

Quero ser abastada,

Mesmo que viva

Recheada de ilusão

Enfeitada, estarei sorrindo,

E não me preocupa

Se mais tarde sentar-me-ei

Sob a sombra negra da solidão!...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 01/07/2010
Código do texto: T2352243
Classificação de conteúdo: seguro