TRAUMAS DE UM CORAÇÃO

Coração

Enternece-se,

Sensibiliza-se fragilizado

No simples de permanecer

Por minutos em sua presença

Crê e idealiza a vitória do amor,

Mas na angústia da incerteza

É como se estivesse encarcerado

Permanecendo preso a um nó

De finíssimo fio enfraquecido

Dividindo o riso e a dor.

Coração puro e sensível

Faz-se em blandície

Querendo o seu despertar

Sabendo das dificuldades

Nas juras de não mais amar!

Com palavras de caricias

Procura se aproximar

Mas no inútil das tentativas

Será melhor o distanciar,

Revisando as possibilidades

Deixá-la no esquecimento,

Para que mais tarde

Não venha a lamentar

A frustrada persistência

E o próprio entristecimento

No inválido das lágrimas vertidas,

Ineficaz para seu renascimento..

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 23/07/2010
Código do texto: T2396021
Classificação de conteúdo: seguro