Um pouco

Florestas, rios, riachos...

Desce morro, sobe montanha

Não há calor nem frio

E quase não me sinto morto

Subi a montanha

E desci o morro

Aqui estão meus amigos

Os que se permitiram ter-me

Juntos em trilhas na floresta

Em conversa vendo estrelas

E por um instante pensei ter

Também algum brilho...

Florestas, rios, riachos...

Como seria bom se isso aqui fosse tudo

E todo o resto fosse a imaginação de um segundo

Eu, então, me sentiria vivo!

Como num mergulho com o Rafa

Como em uma corversa com o Bruno

Mas logo adiante está a cidade,

Pessoas que me vêem em embalagens

(Um cheiro podre de falsidade)

Só fecho os olhos...

Subi a montanha

e desci o morro.

Se não estou vivo,

ao menos vivi um pouco!

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 30/08/2010
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2467535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.