O MEU ADEUS

Digo-vos adeus com carinho

Fui feliz trabalhando ao vosso lado,

Agora cada uma segue o seu caminho

Recordando o tempo aqui passado.

Sei que vou ter muita saudade

Do tempo aqui vivido a trabalhar,

Nem quero acreditar que seja verdade

Parece que sinto o tecto a desabar.

Sinto um aperto no peito

Luto para os olhos não me traírem,

Tenho o coração quase desfeito

Das lágrimas que escondo p'ra não saírem.

Tudo na vida tem um fim

Aqui... não voltaremos mais,

Sei que vai ter de ser assim

Mas que querem!... Dói demais.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 22/09/2006
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T246958