Depressivo...

Veja como o céu nublado de SP entristece.

Não nublado como numa tarde de outono.

Mas da miséria vigente na vida.

Nublado de individualismo.

Deturpado pela falsidade.

Corrompido e disfarçado

Pela caridade.

Sinto-me triste.

Mas não ficarei assim por muito tempo.

Apenas pelo resto de minha vida!