Tristeza e Solidão

Triste

Sinto-me triste

Sinto como se apenas a tristeza pode me definir

Porque além disso não existe mais nada

Só patética ilusão

Imagens em minha mente de uma vida que nunca tive

Que nunca terei

Solidão

Pesada solidão

Que chega a afundar meu peito

Tanto que nem se quer consigo sair do lugar

Que nem me esforço para fingir um mero sorriso

Ando calado pelo mundo

Num esforço patético que nem me faz sentido

E ao chegar o fim do dia a única coisa que sinto é um maldito vazio

Vazio que me devora

Que me despedaça facilmente

Sou assim

Assim sou Por definir

Tristeza

E

Solidão

...

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 15/09/2010
Código do texto: T2498792