GUARDA-ME


Guarda-me entre as flores,
Entre teus ex amores,
Não importa como seja,
Mas guarda-me sem tristeza,
Com leveza entre as recordações,
Daquela linda lua em Paraty.
Guarda-me com a alma,
E com toda a sua calma,
Com muito jeito e carinho,
Pois, mesmo me despedindo,
Levarei comigo tua imagem,
E todas as boas lembranças,
Levarei teu olhar de acalantos,
E a tua mais linda poesia,
A mim dedicada um dia.
Levarei toda a nossa história,
E daquele noite toda a emoção,
E creia te guardarei para sempre,
Com muito carinho e ternura,
Com todo cuidado em meu coração.

27.09.06


"  MINHA POESIA DE ONTEM ....
Sou de ti mais que amante.
Do meu olhar um fio de verdade
Crio nesse sonho a realidade
Saber-me teu a cada instante.
Deixo por ai minha saudade.
Sonhando teu corpo simplesmente
Do gosto do teu beijo permanente.
Escolho o feitiço à realidade.
Espero ver esse amor que tanto tento
De musas como tu, que me rodeiam
Apresso-me a colher o que semeiam
Poemas soltos trazidos pelo vento.
Para mim, sincero o teu olhar
Há lágrima em meio ao teu sorriso
Parece-me certo em perguntar
Se teu abraço é uma forma de feitiço. "
 
          



Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 27/09/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T250700
Classificação de conteúdo: seguro