ESTIAGEM

Safra de sonhos

Perdida

Versos secos

Áridos

Esperança magra

Podre

fantasias sem valor

Baratas...

Terra coração

Antes fértil

Hoje, apenas chão

Sem valor...

Nenhuma gota de chuva

Nos olhos do tempo

Nenhum pouco de tempo

Nas mãos da vida

Nenhum pouco de vida

No corpo do mundo

E nada brotou

E nada viveu

Até a poesia morreu

Tudo por falta de amor...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 31/10/2010
Código do texto: T2588172