Morte!

Desvanece o desejo!

Escapa feito o aroma

Outrora; olor perfume

Rouba do meu rosto,

Riso; frouxo incólume.

Boca repleta de estrume!

Devora alma em réquiem

Ronca o ventre inchado

Negror roto sem o lume.

Podre; fungo esverdeado.