VERSO AO INVERSO

com música acesse >http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2600216

No pesadelo desta despedida,
Um verso ao inverso,
Um universo de palavras escolhidas,
Na imperfeição dos dedos sofridos,
Das mãos hoje ainda marcadas.
São sentimentos virados ao avesso,
Que repudiam o silêncio deixado,
Amarguras e mágoas, num peito dilacerado.
Existe a morte para estes sentimentos?
Existe remédio para tanta dor ?
Na palidez diante do espelho,
A vida se vai no total desprezo.
Dos lábios que a chamam de senhora,
Exigindo um total e mortal silêncio.
Do que adianta agora os sonhos?
Se não há caminho para trilhar.
Do que adianta tanto amor?
Pois quem se ama, não se pode amar.
Que venha o remédio urgente,
Quem sabe a morte em seu lugar,
Pois nada resta agora,
Nem mesmo um sonho pra sonhar.


12.01.04
(te convido a ler de baixo para cima tb)
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 06/11/2010
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T2600216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.