Hoje pela manhã, recebi uma notícia
que me deixou abalado.
Tenho um grande amigo
e a irmã deste meu amigo -
a também amiga Judite -
me telefonou aos prantos,
dizendo:
- Lavinsk, o Marcos está com AIDS.
levei um choque. Corri para a casa deles.
Encontrei o Marcos daquele jeito.... no
banco da praia próximo a sua residência.

Reclamei:
- Mas Judite, o cara está com AIDS
  e mesmo assim você o deixou beber?!
Ela:
- Então: AIDS -
Alcool Ingerido Durante a Semana



( a classificação do texto é só um pretexto)

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 29/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2643151
Classificação de conteúdo: seguro