MAIS UM CHOPP

Mais um trago, mais um chopp

E uma música! Eu estou bêbado!

E quero ouvir alguém cantar!

Preciso esquecer, mas não quero esquecer...

Mesmo que para sofrer, quero lembrar...

Encha meu copo novamente! É uma ordem!

Bote outra música, por favor, é um pedido...

Deixe-me chorar, a dor é minha!

Se choro é por um grande amor perdido...

Não me envergonho pelas minhas lágrimas

Escondê-las não vai resolver!

Por que guardar segredo se eu não posso

Enganar, a mim, pra não sofrer?

Alguém quer ouvir a minha história?

Ela é tão comum é tão vulgar!

Não vale a pena lhes ocupar o tempo

Ela só vale pra mim, é meu penar...

Mais bebida, por favor, traz mais um copo!

Ou bota uma garrafa aqui na mesa!

Eu divido com vocês, bebam comigo!

Só não posso dividir minha tristeza...

Ela é só minha! É minha musa!

Companheira da minha solidão.

Quando todos me virarem as costas,

Ela sorrindo me dará a mão...

E sairemos pela vida, abraçados,

Tristes a beber de bar em bar...

A ela, contarei as minhas queixas.

Só ela, a minha angústia, sentirá...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 11/12/2010
Código do texto: T2665187