ACIMA DE TUDO
com música acesse o site >>http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2666826

Vivo a sombra, nas ruas da vida,
Não escondo-me, estou invisível,
Não olhe no espelho agora,
Não encontraria este meu olhar,
Quem sabe nunca perceba,
Nem se veja aos pedaços,
Privado de tudo e de todos,
Sem saber que rumo tomar,
Se existe luz no fim do túnel,
Se haverá perdão para os erros,
Se a morte anda a espreita,
Ou é você que a chama a cada noite de insônia,
Se teus sonhos irão voltar,
Ou tudo é apenas um pesadelo sem fim,
Se percebes o afastar das pessoas,
Saiba que elas correm contra si mesmas,
Não sabem como buscar o que procuram,
Há tanta busca e tanto desencontro,
Tanto encontro que não chega a nada,
Tem tanta solidão e tanto desespero,
Nenhuma vida sinto dentro de mim,
Estou hoje assim, andando na chuva,
Molhando meu pranto e disfarçando num sorriso,
Meu desencanto é a falta que tenho de mim,
Daquela pessoa que um dia acreditou,
Que o amor entre as pessoas sempre existiria,
Acima de tudo.
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 12/12/2010
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T2666826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.