O DESPERTAR DOS SONHOS

Quando alguém

Entrega-se livremente,

Entrega corpo,

Alma

E coração.

E passa a viver

De sentimentos

Alimentados pela emoção.

Sonhos,

Ilusões

E fantasias,

Passa a ser

O dia a dia,

Realidade.

O viver

Uma quimera,

Uma utopia,

A mentira confundida

Com a verdade.

O limiar da loucura

O amor atinge,

Não pesa,

Não mede,

Vai em frente.

Que não ouve

Que não vê,

O amor finge,

A razão é para ele

Indiferente.

Entre erros e acertos

Ele caminha,

Caindo e levantando

A sorrir.

Seguro ele segue

Não definha

Mesmo tendo

Espinhos a lhe ferir.

Um dia, ele acorda

Esmagado,

Pisado,

Sem saber por que.

Chora um pranto solto,

Magoado,

Extravasando todo

O seu sofrer.

E quem, livremente,

Se entregou,

Vê-se preso a um

Sentimento fracassado.

A quem ele se deu

A quem amou

Está perdido nas brumas

Do passado.

No sofrimento ele passa

A ver

E ouvir.

Já distingue

A mentira

Da verdade.

Aprende a pesar

E a medir.

E morre no escuro

Da saudade.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 02/01/2011
Código do texto: T2705158
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.