DOR DE AMOR

O som da minha voz

Que não tem eco

Que morre no meu

Grito abafado

Explode no meu peito

Em desalento

E vibra o sofrimento

Sufocado...

A dor vai se espelhando

No meu corpo

Depois de mutilar-me

Mentalmente

Percorre as minhas veias

Como fogo

No prazer de matar-me

Lentamente...

É dor de amor

Que dói assim tão forte

Tirando os sentidos

A razão

Só dor de amor

Percorre o corpo inteiro

Depois de perfurar

O coração...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 03/01/2011
Código do texto: T2707464
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.