Asperezas

Entrou por meus ouvidos mortais suas asperezas,

do coração brota uma sensação gélida que fecha meus olhos quase afogados.

Por um tempo te quero bem longe.

Defendendo-me de tuas lanças.

O amor se congela por instantes, e sinto vontade de ir embora.

Talvez você nem tenha medo do alivio que sinto em pensar na minha vida sem ti.

Sua asperezas nos afastam por um tempo, mas um dia posso não querer mais voltar!

vivi star
Enviado por vivi star em 05/01/2011
Código do texto: T2709845