Melancolia

Ando cheia de minha própria melancolia,

insatisfação que vai e vem sem sair do lugar,

Você que magoa minhas feridas e depois me deixa assim.

Me desfaço em lágrimas sentidas, tu , nem nota.

Continua tua vida.

E eu paro com a minha!

vivi star
Enviado por vivi star em 05/01/2011
Código do texto: T2709959