SONHO EM OFFINE

No silêncio das horas paradas

Quando a falta de ti prevalece

Quero tua presença...

Sempre tão desejada,

Passos suaves na estrada,

Para amenizar essa tristeza

Escancarada. ..

Carências camufladas,...

Nos olhos a visão de momentos

Impregnados de poesia...

Os versos soltos ao mundo,

Presos em saudades caladas...

A idade vem como faca,

Afiada com as frustrações...

Os sonhos estão em offine,

Ou nas verdades esquecidas

Nas tranças do tempo.

Isso vai além da louca

E dura realidade comprovada...

O sonho, pétala inquieta

Símbolo vago... espinho..

Quebrado feito taça,

Doce veneno

Para a alma calejada.

Vem a saudade do viço,

Do tempo de pensar no depois,

Dos mágicos momentos eternizados

Em acordes e grandes palavras.

Tudo tã vago, distante...

Tão distante de nós dois...

Em noites jamais sonhadas

Em dias de não surgir

Na surdina de fugir

Na frieza das mãos vazias

No silêncio do não ir...

Toda verdade de antes,

Hoje parece nada além

De um amontoado de rimas pobres,

De versos, agora, vazios

Que ficaram pela estrada

Do tempo que nos reduziu...

A nada...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 06/01/2011
Código do texto: T2712638
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.