TRISTEZA?

Cadê tristeza?

Foi embora

Porque o maior psicólogo

Que existe

Está dentro de nós

É só procurar

É Jesus que vem nos acalmar

Com suas palavras

Seus ensinamentos

Para nossa vida...

...fortificar.

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 19/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2739851