Dor na alma

Uma dor na alma

Um aperto no coração

Por ver morrendo um fruto

Que com tanto carinho foi colhido

Amado e querido

Não tem palavras pra dizer

Porque tanta dor a me entristecer

Tantos sonhos plantados

Para ver desta forma morrer

Porque certos caminhos escolhidos?

Sabendo que saída não ha

A vida é tão bela pra ser vivida

E tantos ela querendo tirar

Há! Quanta dor no meu peito

Angustia, solidão profundo

Vendo aquele que amo tanto

Atirando cada vez mais ao fundo

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/06/2005
Código do texto: T28099