NA PRAIA DO MAR

O mar se levanta,

As águas, tantas,

Bate na praia.

Gente se diverte

E fica inerte

Quando desmaia.

A gaivota voa,

Pousa na proa

Do velho navio.

Vê muita fumaça,

Quando passa

Na foz do rio.

Gente sem sorte,

Enfrenta a morte

Nas ondas do mar.

Diz que é prazer,

Mas, se lá morrer,

Lá vai sepultar.

No mar sepultado,

No dia de finado,

Visita não tem.

Na praia do mar,

Ninguém vai chorar

A morte de alguém.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 08/11/2006
Código do texto: T285479