Escuridão

Ando triste, ando só

Sem amor, sem paixão

Estou vivendo na escuridão

CadÊ o Sol que se escondeu?

Nem a Lua vem me salvas

Minha vida anda assim...

Nem ninguém para amar!

Estar aqui já não faz sentido

Lutar sem ter o que vencer

Se não tenho você comigo

Não sei nem quem devo ser.

As luzes foram se apagando

Cega, sem poder ver

A escuridão começou a fazer parte

Da minha vida sem você

Não sei se esta comigo

Em pensamento?

Pode ser

Mas mesmo assim...

É ao seu lado que quero viver.