AMOR OU MÁGOA ?


É puro silencio,
Um amor cheio de magoas,
De mentiras tão amargas,
Engolidas a seco.

É pura solidão,
Um coração partido ao meio,
Percebe agora o perigo,
Por viver de ilusão.

Mas é pura sorte,
Encontrar-me com a morte,
Digo adeus assim ao sofrimento,
E a este teu amor que é puro vento,
Num oceano de paixão.


2006
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 12/11/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T289443
Classificação de conteúdo: seguro