Descanso



Querem fazer-me de pó,
Arrancar o que valorizo em mim,
Luto com olhos invejosos,
Com quem sempre quer mostrar seu desprezo,
Mas sempre está tentando me afligir,
Ando cansada, mas não desisto,
Magoada, mas sem rancor,
Triste, por alguns momentos,
Por isso escrevo esse lamento
Para tirar todo esse peso de mim...
Pó eu sei que sou,
Foi dele que vim,
Jamais irão tirar o que Deus me deu,
Certos olhares um dia não mais irão me atingir,
Os desprezados aqui serão honrados por Deus,
Quanto a aflição, leva-me a conhecer a Esperança,
O cansaço faz parte da luta,
A mágoa se desfaz quando olho internamente
Os que vivem sem temor a Deus,
A tristeza Deus reverterá em alegria mansa,
O escrever o bem maior alcansa.
E descanso...
Em Deus.


“O Senhor me livrará também de toda obra maligna e me levará salvo para o seu reino celestial”. 2 Timóteo 4:18a




 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 16/04/2011
Reeditado em 14/09/2021
Código do texto: T2912512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.