(Dês) humanidade!?

Vulnerável a mulher chora

Soluça sobre a ferida da morte

Negra turba vocifera

A seus pés!

Ódio e maldade!

Lobos desmemoriados,

Assassinos, ladrões

Roubam a consciência

Retalham os corpos

Rodeados pelos ratos

Seviciam as almas.

Mostram a maldade

Estampada na alma!

Ferem a quem mais os amou!

Tiranos malditos...

“Óh Pai, perdoai-os...

eles não sabem o que fazem...”