Sensações físicas

Eu sofro de uma febre perpétua, um coração que vive queimando, e um aperto dentro dos meus intestinos, uma ruga na testa e pensamentos que produzem lágrimas.

Quando isso tudo vem junto entro em apatia e fico olhando o nada.

Sentindo e agonizando por todas essas sensações.

Você nunca vai entender. Quem me dera fosse tão simples.

Você podia ao menos ficar aqui, pertinho, calado, ouvindo minhas lágrimas.

Nesse momento, respiro agoniada, tenho vontade de te abraçar para sempre, me acho doente por isso.

Por que você não me pergunta o que eu quero?

vivi star
Enviado por vivi star em 23/04/2011
Código do texto: T2926960