Isto Basta Para Viver

Um café

Um abajour

Um teclado

Uma alma solitária

No silêncio das manhãs

Uma poema a nascer

A revelar

O bem querer

Magia

Inspiração

Pouco importa

A solidão
 
Isto basta

Para o viver.

( Ana Stoppa)

Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2942397
Classificação de conteúdo: seguro