Desencanto

Estou abandonando os meus sonhos,

pela falta de possibilidades,

por ter tanto amor dentro de mim,

e não saber o que fazer com ele...

Sem poder repartir contigo,

o que sinto...

Meu chamado caiu no abismo

do teu silêncio..

Estou a espera do próximo instante,

a escuridão a cegar,

esse meu úmido olhar...

O pior,é que ainda bate

um coração dentro de mim..

avisando que eu ainda existo...

que o sangue ainda corre

pelo meu corpo fraco..

Mas,hoje nada sou,

sem a força da tua emoção,

estou apagando,

estou perto do fim...

(jazo-me diante de tí..)

*********************************************************

Quase cortei os pulsos...

Brincadeirinha..rs