O TEMPO PASSOU

Fiquei olhando
Os dias escorrendo,
O tempo passando,
Por entre os dedos,
Por entre as frestas da janela,
Por entre as pedras, 
Por entre as corredeiras,
Entre a rua e a calçada,
Entre o sonho e a realidade,
Entre o rio e o mar,
Entre a dor e a saudade,
Entre o azar e a sorte,
Entre a vida e a morte.
E na margem de tudo,
Olhei...chorar já não pude,
Nem sei se um dia chorei em vão,
Pois a vida, assim como o amor,
Vi muitas vezes escorrer sem sentido,
Entre o dia e a noite, nos dias de solidão,
Entre a poesia e o silêncio,
Entre o caminho e o abismo,
Onde apenas alimentei um sonho,
O sonho de poder um dia ser... o teu amor.

21/10/03 - Sônia Ferraz - Serei@SP

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 28/11/2006
Reeditado em 30/11/2006
Código do texto: T304096
Classificação de conteúdo: seguro