Filhinho Meu

Onde esta o anjo que te protegia?

Levanta-te dessa rede e vai brincar

Porque não abri os olhos e corre

Prá tua mãe que não para de chorar?

Filhinho, porque tens que partir

Sem nem quase viver?

Acorda e volta prá casa

Logo, logo te deixaram sozinho

E lá em cima é tão frio e solitário

Ainda é tempo eu te darei um irmãozinho

E a mamãe deixara de chorar

Mas filhinho meu, não me deixe sozinho.