Angustia

Angustia

Na iminência de te perder

Vejo no fundo dos teus olhos

Meu coração partido a sofrer.

E essa angustia no peito

Tras aos meus olhos

As lagrimas de amor desfeito.

Não me acenes na partida

Deixa-me aos poucos a cada dia

Como se fosse uma breve saida.

Acostumei-me a te querer

Agora o coração chora de angustia

Porque me ensinaste a te querer?

Deixa me bem davagar

Para que meu sonho desfeito

Não perceba que deixaste de me amar.