Frágil

Frágil

Na paixão de cada homem

A um quê de desespero

Misturado ao medo

Angustiante da perda.

Assim como a fúria

Incontida do mar bravio

E a força do rochedo

Que teima em enfrenta-lo.

A na paixão de cada homem

Um triste e melancólico

Alvoroço no olhar que vaga

Com a frágilidade deste sentimento.