Pobre Poema

Pobre Poema

Estão mortos

nos porões da mente

Todos os meus ais.

O coração chora

E suspira longamente

Entre um soluço

E um gemido

Agora mando-te

Pela mais bela ave

Este pobre poema

De tristesa e dor

Despertar, depertar

É um pouco morrer

Suicídio das ilusões

Calando o coração.

E queima o mundo

Sob as asas da manhã

Nos tenebrosos porões

Silenciosos da mente...

...Sem um ai.