Terra Mãe

Terra Mãe

Sentado na borda do velho mundo

Vislumbro através da tela de plasma

A tua modernidade, esqueces-te quase tudo

E sob os olhos da tecnologia da prá ver tua alma

De cidade pequena, que por fim se moderniza

E como uma mãe dividida no coração dos seus filhos

Chora ou não a perca de alguns para o poder e a cobiça

Mas estes corrompidos pela ambição, tambem são teus filhos

Atualmente ocilas entre o passado glorioso e o presente duvidoso

E perdes para as co-irmãs mais novas respeito e admiração

Quem deveria te proteger na velhice, faz teu futuro tenebroso

Mesmo com a modernidade á tua porta, não causaras admiração.