Coração Que Tanto Sonha


Coração que tanto sonha
Desperte para a realidade
Onde plantastes a ternura
Colhes hoje só  amargura


Coração que tanto sonha
Perceba a extensão da dor
Das lágrimas intermináveis
Da felicidade improvável


Coração que tanto sonha
Acostume-se ao escuro
Saibas não existe futuro
Nem o tal porto seguro


Coração que tanto sonha
Sorva a amarga solidão
Resquícios de desilusão
Outrora chamada paixão


Coração que tanto sonha
Pare de o amor procurar
Encare sem pena o vazio
Este existir tão sombrio


Coração que tanto sonha
Adormeça as esperanças
Siga em silêncio a rotina
Ser tristonho é sua sina


Coração que tanto sonha
Bem sei que és arredio
Inútil ditar-lhe as normas
De esperança te adornas


(Ana Stoppa)
Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 25/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3240925
Classificação de conteúdo: seguro