Que país e este

Que país e este?

Onde o homem se consome,

não tem água pra beber,

muito menos, o que come,

resta um grito, de desejo,

preso, no olhar da fome!

Não existe, uma janela,

a esperança e remota,

muitos homens, já se foram,

seus caminhos, não tem volta.

A violência, arrasta o mundo,

o homem, se revolta,

tem mêdo de dormir,

até de abrir a porta,

que país e este?

Que nos mata, de desgosto,

a maldade, não tem alma,

a violência, não tem rosto.

Marlucia Divina da Silva
Enviado por Marlucia Divina da Silva em 29/09/2011
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T3247748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.