Teu Horizonte

Teu Horizonte

Busco no teu horizonte

As raizes fraternais

Do nosso amor submergido

Na insônia das noites

Perdidas de cruel solidão.

Mas com o semblante de tristeza

Que se enraizou no coração

Diante da felicidade perdida.

É que já passou o tempo da esperança

E agora morrendo de malancolia

É inútil buscar novos horizontes.

Fernando Poeta

10/11/2011

Texto do Livro Poemas e Poesias

(inédito)