SEM SOM

Estou sem som

Sem sangue,

Sem suingue.

Estou só, sem sim.

Sumido.

Assumidamente

sem sentido.

Estou sem cem,

sem centavo,

centimetricamente

miúdo.

Estou só na cidade

ácida,

cega, ébria,

molhada.

Estou sem

samba,

sem rumo,

sem rumba,

sem tango.

sem som.

Estou só.

Sóbrio

na cidade cega.

cp-araujo@uol.com.br