Nunca Mais Hiroshima

Nunca Mais Hiroshima

Como uma dádiva do inferno

Foi derramado no ocidente

Um cálice de fogo ardente.

E com o brilho de mil sóis

Partiram os anjos inocentes

Embriagados de luz e dor.

E o paraiso nunca mais foi o mesmo

Depois da rosa despetalada,

Com o cálice a transbordar

Trágedias e dor, até quando?

Texto do Livro Poemas e Poesias(inédito)