Ninho Vazio

Ninho Vazio

Hoje o passarinho cantou

Diferente na beira

Do ninho, vazio.

É destino de passarinho

Perder os folhotes

Para os meninos com gaiolas.

Mas não chores passarinho

Outros filhotes terás

E eu passarinho, e eu?

Texto do Livro O Quarto Interior (inédito)