Deixe-me

Eu sei, estou só

E ninguém está assistindo minha dor.

O veneno que meu coração bombeia

Me mata aos poucos.

Estou me perdendo na escuridão

Então deixe-me só.

Derramando um rio de lágrimas

Mas você não se importa

Então deixe-me só.

Essa dor que vai além de mim

Aquela que tomei de você pelo toque de sua mão

Misturada com a mentira de suas palavras

E a agonia de sua alma

Então deixe-me só

Queimando sozinha por dentro

Chorando rios de sangue

Enquanto clamo seu nome.