O Poema

O Poema

O poema visto como uma grande paixão na vida

Uma dor de daudade que não se acaba, ainda

E lembranças suaves acariciando a memória

Como um riacho solitário e um canto de romaria

Descendo a montanha, como brisa de calmaria.

O poema

Paixão

Saudade

Solidão

Tristeza de amor

Poema do livro Poemas e Poesias(inédito)