R.I.P (Requiescat in pace)

Estou indo a teu encontro cidade de encantos e mistérios,

que as cinzas em tua terra de vultos colossal

acalme meu corpo em meio as ondas,

Onde a alma toma coração como nau

(Morgan Luther)