O mito desfaz a vida pois tem o controle do tear

Efemeramente

Seus corações entregaram

Acreditando em ti mesmo sabendo que mente

Escravos do que não tem,

Choram noite e dia a tua porta

Em devaneios de meia-morte à

Moira que a vida deles recorta

Morgan Luther