A INEVITÁVEL

Um ano faz hoje

de uma triste despedida.

Dos olhos, tão longe...

Dor e sofrimento...

Ninguém quer daqui partir,

senão nesse momento.

A tarde e o sol poente:

o leito vazio e refeito...

deve estar contente.

>>><<<>>>><<<

"Pousas nos galhos do teu contemplamento,

feito rouxinol canta tua palavra e, então,

vais a observar as nuvens em festa,

apesar da chuva que, em lágrimas, cai.

Belo sentir poético, apesar da tristeza,

há um espectro de beleza."

GIOVANNI PELLUZZI! Mui grata.

Marisa S. Bicudo

Marisa Silveira Bicudo
Enviado por Marisa Silveira Bicudo em 10/03/2012
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T3547074
Classificação de conteúdo: seguro