SEM FLORES NEM CORES...

A chama crepita no coração

No rosto deslizam as lágrimas

As mãos estão vazias

A saudade cala no peito

Por onde andará o sol?! Assustadoras,

a noite se faz permanente,

a dor envolve minhas horas vazias...

Levaste contigo o jubilo das cores!...

Apagaste meu sorriso!...A natureza reclama

As fontes, antes dançantes e belas

entristeceram a tua partida...

Um mundo em preto e branco!...

Sem amor fez-se triste meu caminho...

Mortas as flores, ficaram espinhos.

Santo André

SP-BR

12.01.2007

CCristal
Enviado por CCristal em 24/01/2007
Código do texto: T357376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.