Casa Velha

Vivo a procurar a casa,

Amarela e a sua escada

Que parecia ir até o céu!

(Será que existe este céu,

De anjinhos da minha infância?)

Onde está ela?

Seu dono silenciou a voz,

Seus males.

Seus mantras.

Seus movimentos...

Silêncio!

Findaram os movimentos!

Tudo foi vendido,

Pela parentalha,

Desmemoriada,

Gananciosa.

Inescrupulosa.

Um dia vão silenciar a voz!