A MORTE DO PASSARINHO

Eu sempre escutava

Uma bela melodia;

No amanhecer o dia,

Um passarinho cantava.

Alguém sem coração

Matou o passarinho,

Encontrei o coitadinho

Sem vida no chão.

Quem mata passarinho

Tem que ser punido;

É um ser atrevido,

Não merece carinho.

Matar não convêm.

Se tiver filhotinho,

O pobre coitadinho

Vai morrer também.

Esse alguém malvado

Que matou o passarinho

E destruiu o seu ninho,

Ainda será castigado.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 01/02/2007
Código do texto: T365792