Tristeza alegre

Caio macio

sobre as incertezas das horas,

por não saber ver por trás dos olhos com claresa.

Desabo frio

no leito doce da esperança,

e trago escondido o desejo da cura.

Triste alegria

do dia marcado.

Despejo louvado

em serimonias noturnas,

onde o silêncio escondia as feições mais cruas.

É quando a boca muda se cala!

Caio, desabo.

Macio e frio.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 04/02/2007
Código do texto: T369071