FALANDO COM DEUS...

Tenho a alma sofrida, o coração magoado,

Inconformada com tanta dor e tristeza

Choro!...Sinto-me impotente, incapaz,

Diante da miséria humana, sou nada...

Olho em torno revolta-me!...

Tanto gostaria de fazer por um irmão

Lavar as feridas, secar suas lágrimas

Amenizar de vez a dor que o consome

Ofertar-lhe sorrisos, alegria, bem estar...

Ao invés disso, com minhas limitações

Caminho por entre corpos desfigurados

Almas quebradas pelo desespero

Corações despedaçados, agonizantes,

Convivo com a dor, a fome, o desamor...

Quero gritar, pedir por socorro!...

Mas à quem?!...Quem ouviria meus gritos...

O egoísmo gerando tanta injustiça

Quem estenderia a mão sem nada em troca?!...

Cada um quer saber de si, que importa o outro...

Porque então Senhor Deus,

Deste-me esta capacidade de amar tanto

De sentir tanto por meu semelhante

E ao mesmo tempo me fizestes tão pequena

Tão incapaz diante do sofrimento?!...

Senhor preciso de forças, coragem,

Preciso desesperadamente de uma luz

Uma luz que me indique o caminho,

Uma saída, um rumo onde eu consiga,

De alguma forma,

Acolher em meus braços a quem sofre

Senhor quero respostas, quero poder fazer!...

Vem Senhor Deus, fala ao meu coração...

Minha fé é inabalável

Á ti confio minha questão...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 06/02/2007
Código do texto: T371108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.